ELICINA  КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК

Предотвращает появление, а также устраняет растяжки, появившиеся в период полового созревания, гормональных дисбалансов, во время беременности или после родов.

  • Уменьшает размер и глубину растяжек
  • Цвет становится менее интенсивным

Помогает восстановить структуру поддерживающих волокон кожи, поврежденных вследствие растяжек. Способствует регенерации кожи.

Продукт идеально адаптирован для использования во время беременности и после родов.

  • Может быть использован во время кормления (при условии соблюдения правил гигиены перед кормлением грудью).
  • Можно использовать при УЗИ.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносить локально на растяжки утром и вечером в течение 2–3 месяцев.

Растяжки. Как избежать и как бороться?!

Мечтаете о ребенке? Хотите, чтобы он родился здоровым и красивым? И себя, конечно же, видите рядом стройной, подтянутой, с гладкой эластичной кожей. Но появились растяжки. Небольшие, но очень неприятные, бледные, шрамообразные полоски (их еще называют стрии), частые спутники беременности. Как же повлиять на их появление?

Кто виноват?

Растяжки могут появиться не только у будущей мамы, но и у любой женщины в период повышения гормональной активности организма, например, в пубертате или после резкого увеличения веса. Под натиском потока гормонов нарушается деятельность фибробластов — клеток организма, производящих коллаген и эластин, из которых построен кожный покров. Именно эти волокна отвечают за поддержание его плотности и эластичности, способности сопротивляться растяжению. Из-за атрофии фибробластов волокон коллагена и эластина в коже становится меньше. Их разряжение, естественно, приводит к истончению кожи. На поверхности живота, бедер, груди появляются растяжки — параллельные прожилки бледно-розового или бледно-лилового цвета. Они могут появиться уже на третьем месяце беременности, но особенно уязвима кожа в последние месяцы.

Не застрахована от них мама и после рождения ребенка. Наследственность, как, впрочем, и цвет кожи, глаз, волос, не играет никакой роли в образовании растяжек. Однако факторы, увеличивающие риск их появления, сбрасывать со счетов нельзя. Один из основных — возраст мамы: первая беременность в юном возрасте, как правило, редко обходится без стрий. Немаловажно и то, насколько вы прибавили в весе, ожидая ребенка. Провоцируют появление растяжек также некоторые заболевания: например, синдром Кушинга, при котором кожа становится неэластичной, или гиперкотицизм, обусловленный гормональными нарушениями в организме. Если во время предыдущей беременности вы обошлись без растяжек, не теряйте бдительность! Профилактика обязательна во время каждой беременности. Любая из них способна преподнести «сюрприз», разрисовав кожу хоть и светлыми, но совсем ненужными вам полосками.

Чудес не бывает!

Elicina зарекомендовала себя как идеал в предотвращении образования растяжек во время беременности (см. ОТЗЫВЫ). Следует наносить крем два раза в день в течение всего периода беременности в местах, где могут появиться растяжки.

Растяжки имеют три этапа развития: первый — следы растяжения красного цвета: это когда растяжки легко устранить с помощью Elicina. Второй — следы растяжения красного цвета: здесь все еще ​​можно уменьшить растяжки, хотя это займет больше времени. Третий — следы растяжения белого цвета: в этом случае уже не так много вещей, способных полностью устранить это: ни косметическим, ни хирургическим путем.

Результаты зависят от двух факторов: первый — стадия развития растяжек, и второй — тип кожи. Для разной кожи и результат будет разным. Но обычно люди, которые используют Elicina, получают результат в течение первого месяца использования. Регулярность является ключом к хорошим результатам.

Растяжка сама по себе никогда никуда не исчезнет. Она эволюционизирует как рубец или шрам: со временем бледнеет до цвета белого перламутра, но стойко держит длину, ширину и глубину. Несмотря на все достижения медицины и косметологии, полностью избавиться от этой напасти (коли уж она оставила на вашем теле свои отметины) нельзя. А потому, начиная с третьего месяца беременности вплоть до родов, неустанно занимайтесь профилактикой.

Что же делать?

Для предупреждения растяжек нужно разработать личную программу.

  1. ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА, Зарядка для беременных, Очистки организма в беременность
  2. Принимая душ, направлять струю воды на живот круговыми движениями.

  3. Не забывайте о жесткой рукавичке — вместе с отшелушивающим действием крема Elicina она поможет сохранить гладкость и эластичность кожи.

  4. Очень эффективен массаж. После прохладного душа нанесите крем на мокрое тело, разотрите кожу мягким махровым полотенцем, а затем указательным и большим пальцами нежно пощипывайте живот (по часовой стрелке) сантиметр за сантиметром, пока кожа не покраснеет.

  5. Вам понадобится специальное косметическое средство. Выбирая его, прежде всего, учитывайте такие факторы, как БЕЗОПАСНОСТЬ, НАТУРАЛЬНОСТЬ, СОСТАВ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ.

Средства для себя и для вашего малыша подбирайте особенно тщательно.

Благодаря использованию крема Elicina удается предотвратить появление растяжек, а если они уже образовались, – сгладить.

Ежедневно (утром и вечером) массирующими круговыми движениями нежно втирайте средство против растяжек в кожу груди, живота, ягодиц и бедер.

Снизить риск появления растяжек помогают ванны с экстрактами лекарственных растений.

Не забывайте про ЙОГУ, общеукрепляющую гимнастику, посещайте сауну и бассейн.

Не пренебрегайте бандажом! Ношение его с 30-й недели беременности предохраняет кожу будущей мамы от растяжек. Специальный послеродовой бандаж позволит вернуть коже первоначальное состояние.

Повернем время вспять!

Упустили время? Понадеялись на природу, а растяжки все же появились? Срочно принимайтесь за лечение.

Если с момента рождения малыша прошло не более года, и растяжки еще не утратили свой насыщенный розово-красный цвет, они легче поддаются воздействию, чем уже побелевшие, зарубцевавшиеся. Залог успеха – регулярное и длительное применение крема Elicina (минимум восемь недель).

Источник: www.elicina.com.ua